Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Я и Ты»
Вы хотите запомнить сайт «Я и Ты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Есть только Я и Ты...Остальное не имеет значения...

ПОПУЛЯРНОЕ
Плохое воспитание?

Плохое воспитание?

Есть такой вид девочек - оторвы поневоле. Я видела такую в магазине.  Она стояла будто голая, привлекая липкие взгляды подвыпивших мужчин вывалившимися булка

Светлана Т. 8 июл 15, 20:48
+198 112
8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

Хороший секс – это творческий процесс без комплексов, ограничений и страхов. Только страсть, желание и удовольствие. Наша подборка поможет тебе расширить сек

Котэ Злой 21 июл 15, 09:58
+259 280

Одиннадцать заповедей мудрой женщины

Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой… 1 Все твои надежды должны быть реалистичны. 2 Никогда не забывай о

Светлана ***** 18 сен 12, 19:13
+411 241
НОВОЕ
Курортный роман с долгами. Или как меня умело развели на отдыхе.
Светлана Т. 21 сен, 15:43
+7 7
Правила для мужчин: не живи на территории женщины
Светлана Т. 9 сен, 13:15
+13 38
Нищебродка в дорогом белье
Светлана Т. 7 сен, 19:07
-4 7
НОВОЕ
Курортный роман с долгами. Или как меня умело развели на отдыхе.

Курортный роман с долгами. Или как меня умело развели на отдыхе.

"Так уж сложилась судьба, что в свои пятьдесят лет с хвостиком, я так и не встретила мужчину, с которым бы смогла разделись все свои горести и радости. Нет,

Светлана Т. 21 сен, 15:43
+7 7
Правила для мужчин: не живи на территории женщины

Правила для мужчин: не живи на территории женщины

Одной из больших ошибок, совершаемых мужчинами, является согласие на проживание на территории женщины. Кажется, "ну какая разница, живем там

Светлана Т. 9 сен, 13:15
+13 38
Нищебродка в дорогом белье

Нищебродка в дорогом белье

Наткнулась тут на крик души девушки, девственницы 22-х лет. Она не без гордости сообщает на женском форуме о том, что в ее шкафу нет обычного белья. Все м

Светлана Т. 7 сен, 19:07
-4 7

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам📩

развернуть

Жесткий женский разговор одной очень опытной женщины, который обязательно необходимо знать молодым девушкам!


Отношения, имеющие шанс быть долгосрочными, не должны быть сложными по определению. Ну сколько времени человек способен тр$#@ать мозг себе и другим в режиме нон-стоп? Ну полгода, год, в особо запущенных случаях — пару лет. А потом он всех затрахивает окончательно и публика в скорбном молчании покидает зрительный зал, оставляя героя в одиночестве потеть на сцене под жаром софитов.


Так называемые сложные отношения, все эти пришёл-ушёл и многочасовые разговоры о высоком — это, пардон, от излишка свободного времени. Это НЕправильные отношения. Серьёзно. Это как если вы приходите в автосалон и надрачиваете на бентли, хотя ваших средств в лучшем случае хватает на первый взнос за жопель в базовой комплектации. Вы можете приходить в этот салон годами, но всё, что вам светит — это таки жопель. Вы будете говорить, что бентли — единственное, что вам подходит, вы проклюёте череп всем своим родным и друзьям, вы будете делать скорбное лицо и заламывать руки, вы испортите себе жизнь, вы возведёте страдание в фетиш, но вы ни разу не задумаетесь, что всё, что вам нужно — это крепкая, надёжная рабочая лошадка с работающим кондиционером, чистым салоном и правильно подобранной резиной, которая доставит вас из пункта А в пункт Б.
Отношения должны быть простыми, как две копейки. Неважно, гений ли он физик или простой Вася-фрезеровщик, неважно, какое у него образование, на скольких языках он говорит, сколько баб у него было и хорошие ли он пишет стихи, важно лишь то, насколько вам с ним комфортно. Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах… Любили ли вы его действительно или это была всего лишь блажь — вы поймёте только много позже, так что вы ровным счётом ничего не теряете.
Любовь вообще не поддающееся определению состояние, за любовь часто ошибочно принимают вожделение, уважение, привычку, зависть, желание поквитаться и много чего ещё. От «сложных» отношений вы не выигрываете ничего, кроме головной боли. Если она нужна вам, это головная боль, если вы жить без неё не можете, найдите в себе смелость признаться, что вам нужен не этот конкретный мужчина, а та головная боль, которую вы с ним получаете. И научитесь извлекать головную боль из более продуктивных отношений, просто предупредите п-р-а-в-и-л-ь-н-о-г-о мужчину, что по средам и субботам вы — форменная стерва, пусть он заранее подготовится.
Ещё раз и ещё раз: отношения должны быть простыми. Вам ведь с этим человеком детей рожать, хозяйство вести, планы строить, ходить в гости, общаться с роднёй и вообще вести самый что ни на есть примитивно-обывательский образ жизни. И если вы думаете, что минует вас чаша сия — вы ооооочень сильно заблуждаетесь.
Оно ведь как бывает? Поначалу нам нужен высокийкрасивыйумныйбогатыйсексуальныйромантичныйсукинсын, и только много позже мы понимаем — мы ВСЕ понимаем — что нам нужен просто человек, на которого можно положиться, который будет рядом не тогда, б…ь, когда у него в голове правильно перемкнуло. А всегда. Всегда, понимаете? Поэтому надёжность — крайне важное качество.
Ему помогать вам в САМЫЕ сложные моменты жизни, когда ну полная жопа, и шаг вправо, шаг влево — кранты. Поэтому ответственность — тоже крайне важное качество.
Вам захочется делиться с ним радостью и печалью, победами и поражениями, мечтами и опасениями, поэтому умение сопереживать — это вообще капец как важно.
Вы изучите его вдоль и поперёк, вы будете понимать друг друга с полуслова, вы в конце концов притрётесь друг к другу как отточенные на супермегаэкстрастанке шестерёнки, вы будете продолжать скандалить и мириться, потому что он — всё таки не вы, это другой человек, хоть он и заточился под вас так же, как и вы под него, поэтому терпимость — без неё ну просто никак.
И вы постоянно будете уступать друг другу часть себя, частичка за частичкой отгрызая свои холостяцкие привычки, это модное нынче слово компромисс, так что гибкость — это тоже очень, очень важно.
И вы будете принимать важные решения, вместе и по отдельности, решения, которые вполне способны изменить ваш текущий уклад жизни, так что без доверия — ну просто никак вообще.
Задумайтесь, вот когда вам было двадцать — вы же ни о чём этом не думали, верно? Вам хотелось, чтобы он лихо подкатил к вам на супертачке, подарил цветы и красиво так поцеловал прямо в губы. И чтобы вы любовались его ох…но прекрасными глазами и вообще были бы как на картинке. Так вот на самом деле всё это не важно ни разу. Плевать, красивый он или нет, высокий или низкий, стройный или пухлый, краснобай или заика, всё, что вам от него нужно — это осознание, что вот с этим человеком — и в огонь, и в воду, и в медные трубы, и что когда он рядом — вам очень хорошо. И что БЕЗ него вам гораааааздо хреновее, чем С ним.
И я вас уверяю — когда вы обернётесь назад лет через двадцать, когда будете по-прежнему умиляться, измеряя его температуру и помогая писать завещание, хотя он всего лишь один раз чихнул, и когда вы перестанете вести наконец задушевные разговоры «а куда мы движемся», потому что вы УЖЕ пришли туда, куда вам нужно, вот это и есть любовь. Любовь — она заранее не просчитывается. Никогда.
А все вот эти «сложные» отношения — ну блин, ну пойдите на курсы макраме, что ли. Или сиротам помогите. Оставьте свой бедный мозг в покое, у него и без вас забот полон рот.

Письмо одной очень опытной женщины молодым девушкам📩


Источник →

Опубликовала Наталия , 05.05.2015 в 18:22

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Солнышко Ясное
Солнышко Ясное 14 мая 15, в 12:40 абсолютно согласна с автором Текст скрыт развернуть
4
lena sineva
lena sineva 29 мая 15, в 14:53 Хорошая статья. Думала, что написал мужчина. Как-то жёстко, но абсолютно правильно. Текст скрыт развернуть
4
НАТАЛЬЯ Яковенко
НАТАЛЬЯ Яковенко 29 мая 15, в 15:54 В отношения должна быть легкость! Не "заморачиваться" на подозрениях и недоверии! Жить самому и другому давать жить! Текст скрыт развернуть
6
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 30 мая 15, в 01:47 eto pravda , no ponimaesh inogda eto pozdno Текст скрыт развернуть
2
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 30 мая 15, в 13:34 eto pravda , no ponimaesh inogda eto pozdno Текст скрыт развернуть
1
Serg T
Serg T 31 мая 15, в 03:40 Этому баяну лет сто. По крайней мере лет десять из них он ходит по жежешечкам и лирушечкам, а также фкантактегам и одноклассничкам. На него ссылаются, как на истину в последней инстанции, из него клепают демотиваторы и начитанные девы цитируют его в смсках своим молодым человекам (а говоря брутальным языком автора баяна - своим сожителям), таким образом делая им то, от чего аффтар строго предостерегает - а именно церебральный секс.
Короче, "а вы, друзья, как ни садитесь..."...
Текст скрыт развернуть
3
Марина Чариева
Марина Чариева 31 мая 15, в 22:27 Да, этому в школе не учат. Не учат тому, что для любой женщины хороший муж,крепкая семья, здоровые и любящие дети важнее карьерного роста и прочей философской галиматьи. Текст скрыт развернуть
3
анна С.
анна С. 6 июня 15, в 00:41 Форма грубовата,но смысл верный. Текст скрыт развернуть
2
Валентина Бойко
Валентина Бойко 16 июня 15, в 06:40 Когда я прочитала статью и отзывы, то в очередной раз столкнулась с "одной такой вещью", с одной стороны: да и такая женщина может быть, просто чуть жесткосексуальная, а почему и нет - реально принимаю; с другой стороны - речь о отзывах - звучит так :"А что это мужик написал?", ой умоляю Вас - и это так может женщина высказывать свои мысли и тем более очень прекрасные знания: про ответственность, гибкость, надежность, заботу, да и про терпение и тд. А про женское если рассматривать только - "Я такая вся , ну слабая" - это просто ЗАБЛУЖЕНИЕ! ЖЕНЩИНА - ЭТО СИЛЬНАЯ ОСОБЬ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ СВОЮ СЛАБОСТЬ ПЕРЕД БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ! ВОТ и вся СКАЗКА! ЛЮБЛЮ ВАС! Текст скрыт развернуть
1
Сергей Кабан
Сергей Кабан 21 июня 15, в 13:27 ПРавильно. Молодец! Как только начинаются непонятные мне заморочки,разрываю отношения сразу. Текст скрыт развернуть
2
Светлана Шармина
Светлана Шармина 3 июля 15, в 12:23 а много опытных женщин встречал?) судя по всему- крайне редко) или совсем не видел в реале) Текст скрыт развернуть
1
Вера Власенко
Вера Власенко 24 июня 15, в 09:57 Грубо.Логично.Правильно.Все хотят хорошей семьи и отношений.Но никто ведь не учит этому.Изредка кому то подскажет интуиция ,а в основном нехватка любви и внимания ( везде ) ведет к таким отношениям.И барышни просто теряют время. НЕ ДЕЛАЙТЕ СЕБЕ БОЛЬНО .ВЕДЬ НИКТО НЕ ЕСТ НА ПОМОЙКЕ,А ТАКИЕ отношения -ЭТО ПОМОЙКА .Будьте умными и воспитывайте в себе требовательность ко всему. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Владимир
Владимир Владимир 24 июня 15, в 23:27 Давно как-то встречалась эта статеечка... Текст скрыт развернуть
1
Марфа Марфина
Марфа Марфина 27 июня 15, в 00:48 автор к этому пришла не в 20, а сейчас хочет сделать из молодых девчонок бабушек одним прыжком..не получится. Каждый придёт к этому сам, а кто- то и вообще не придёт..имеет право) Текст скрыт развернуть
2
Светлана Шармина
Светлана Шармина Марфа Марфина 3 июля 15, в 12:29 так дур молодых учить надо!) даже если единицам поможет- уже толк будет!)
Оно понятно- дуры на своих ошибках учатся, а умные- на чужих.Почему и говорят:"Ума нет- считай калека"
Да и по фиг- кто это написал! главное- польза! автору-зачёт!)
Текст скрыт развернуть
1
Марфа Марфина
Марфа Марфина Светлана Шармина 3 июля 15, в 13:49 жизнь учит лучше любого учителя) Текст скрыт развернуть
1
Светлана Шармина
Светлана Шармина Марфа Марфина 3 июля 15, в 14:11 не всех Текст скрыт развернуть
1
Айгуль Курмаева
Айгуль Курмаева 3 июля 15, в 20:37 прикольно!) читаю и понимаю, что это про мои отношения с мужем: надежность, доверие и т.д. значит я все таки нашла своего человека, значит все таки любовь))) Текст скрыт развернуть
2
из Будущего
из Будущего 6 июля 15, в 20:09 статья небось написана мужиком Текст скрыт развернуть
2
Леонид Гришин
Леонид Гришин 6 июля 15, в 20:27 Святая правда Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 135
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Иван Байда
Александр Глущенко
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Андрей Shcarapov
Александр Иванов
Без лоха и жизнь плоха...
Александр Иванов Курортный роман с долгами. Или как меня умело развели на отдыхе.
Татьянка Яцук
дуры,прости Господи!))))
Татьянка Яцук Курортный роман с долгами. Или как меня умело развели на отдыхе.
Владимир Фоминых
тётушка Чарлей Роза д’Альвадорес
Горе...без ума!
тётушка Чарлей Роза д’Ал… Курортный роман с долгами. Или как меня умело развели на отдыхе.
Vladislav
Марина бОБРОВСКИХ
ИНТЕРЕСНОЕ
"Сильные" женщины??
Ненаглядная ^^ 12 июл 15, 13:49
-134 207
Сладкая парочка))
♥♡♡♥βλюЂλЁηη@Я_√_МℇчTў♀ √_МℇчT♥♡… 28 окт 14, 12:57
-75 209
Нищие родители с советским менталитетом - за что их уважать?
Светлана Т. 27 мар 17, 15:12
-67 99