Мужчинам нужно только одно??

Одна моя знакомая вышла замуж год назад. Ну как вышла - сжалилась. Этот уж очень хотел на ней жениться. Умру, говорил.

Он с ней не спит. Вообще.

Мужчинам нужно только одно

Она замучила вопросами всех подруг и принялась уже за друзей, она хочет понять, что это означает.

Каждый вечер он ложится с ней в постель, сопит, ворочается и засыпает.

Каждый вечер она плачет. Не оттого, что ей не хватает секса, нет. Она плачет оттого, что не в силах понять, что делает в ее постели и в ее жизни этот человек. А человек знает, что он никому здесь не нужен, и не может так.

Не хочет каждый день доказывать свое право здесь быть.

Подруги отводят глаза, видимо, что-то знают такое, совсем печальное. Друзья говорят - а сама? А соблазнить, а прижаться, а взять за хобот? А стриптизик?

Вы обалдели, что ли, плачет бедняжка. Я любимых-то не соблазняла, зачем. А этого вообще много чести.

Вечером плачет и утром плачет, пока этот не проснулся.

А другая моя знакомая живет с мужем хорошо и хочет ребенка, оба хотят. С сексом и так была тоска, а теперь, когда сверхзадача, вообще застрелиться.

У нее что-то с гормонами, не вызревает фолликул, гормоны надо колоть. Т.е. надо колоть одни гормоны, мерять ректальную температуру каждый день, а как температура покажет овуляцию - сразу колоть другой гормон и, это, того. Действовать. Сразу. В тот же день.

Муж золото. Сам все колет, сам все меряет. Заботливый такой.

Термометр покажет овуляцию - он вколет все, что надо, и спать. Спинку еще почешет, умница. И так каждый месяц.

А она, офигевшая уже от этих гормонов, лежит рыдает.

Спрашивала врача - что делать? Врач вообще не понял. Ну не с первого раза, сказал, но обязательно получится.

Она дальше спрашивать не стала. Так и рыдает каждый месяц после укола, а этот спит.

А еще одна моя знакомая завела любовника. Мужик золотой вообще. Влюблен был - аж трясся. Ну она и решила - плевать на все. Такая страсть, еще бы.

С мужем там примерно как выше описано. А тут мужик весь сам не свой, прямо моргать нормально не может.

Сперва она дала понять, что не против. Мужик ни с места. Ходит и моргает. Ну мало ли, боится. Противно, конечно, но бывает.

Поплакала. Взяла за хобот. Исполнил все, что полагается и бросился дальше любить. Помогать, делать все, что попросят. Я же говорю - золото мужик.

Она-то думала - испепелит. Под каждым кустом ждала испепеления. Не тут-то было. Испепелял только в постели, и то не всегда.

Т.е. к примеру, муж уехал на неделю, так этот за неделю всего один раз и испепелит. А остальные разы просто ночует.

Ляжет, повозится, простынь собьет и уснет. Она переживает, что им отпущено семь ночей, что так долго ждали. А этот лежит храпит.

Она плачет, ясное дело. Вечером плачет и утром плачет. Потому что утром тоже ничего не бывает, он встает и кофе варит ей, умница такая.

А бывает, что она изловчится встретиться на одну ночь, так и тут ничего, поужинали и он уже храпит.

И вот так каждая из них лежит ночью и давится слезами, потому что что здесь делает этот человек и что это вообще.

А четвертая моя знакомая любит. Т.е. она встречается с мужчиной, без которого не может жить. Про это я вообще рассказывать не могу, потому что это все то же самое, только еще намного хуже.

Hava

Почему многие пары после 50-60 лет предпочитают спать отдельно

Я замужем уже 24 года и, могу сказать, что действительно счастлива, что нашла такого человека, как мой муж. Но многие мои друзья если разговор заходил, спрашивали, почему мы не спим вместе. Обычно я отвечаю, что как-то само так получилось, но у меня просто нет желания разглагольствовать на абсолютно неинтересную тему.

Мы с мужем уже не вспомним, когда решили спать в разных комнатах, но я могу это объяснить, а если подружки спросят, дам ссылку на канал. И мне проще и расскажу тем, кто думает, что это дико и неправильно.

С возрастом муж стал очень сильно храпеть и никакие капли или перекладывания на бок уже не работали. Я на протяжении нескольких лет спала с берушами и уже, казалось, полностью приспособилась к невозможному звуку, но к нему прибавилось окно.

 

 

И если раньше мы спокойно спали с открытой настежь форточкой, то теперь ему стало холодно. Нехотя я просто поменяла свое любимое одеяло, на тоненькое и дальше продолжила спать рядышком.

Как вы можете понять, это еще не все и не только муж приложил руку к тому, чтобы разъехаться на ночь по разным комнатам. Руки, а иногда и ноги приложила я. И в редких случаях, но достаточно запомнившихся, он просыпался от удара в абсолютно разные части тела.

Да, в 40 после полуночи мои конечности жили отдельно от меня. А так как с ночными драками могло справиться только снотворное или успокоительное, которые я категорически не собиралась принимать. Потому что пить таблетки без реальной причины, считаю, полнейшей глупостью.

 

 

Были еще некоторые факторы, например, чуткость сна и режим. Потому что мы стали ложиться в разное время, а это рушило весь морфей и тот, кто спал, обычно это был муж, проспался и долго еще не мог погрузиться дальше в сны.

И, как вы можете понять, причина двух кроватей это не ссоры или угасшие чувства, а банальный комфорт. Мы, как и многие люди нашего возраста выбираем уютный сон, после которого чувствуешь себя бодрым, а не ночные войны с ногами и берушами в ушах.

Про «телок» и женщин

— Завтра иду с телками знакомиться, — сказал Андрей с улыбкой.
— Слушай, ты можешь при мне это слово не употреблять? — поморщился я.
— А что такого? Телки они и есть телки. — удивился он.

Андрею 40 лет, он мой клиент. У него бизнес и внедорожник Туарег, но он по-прежнему как двадцатилетний пацан при разговоре про женщин использует это слово. Ну о каком взрослении и мужском поведении может идти речь?

Смех, да и только.

Все мои знакомые и друзья знают, что я терпеть не могу слова "телка". Я никогда не использую его в своей повседневной речи и статьях, а также прошу не использовать эти слова в разговоре со мной.

Особенно это касается моих клиентов и тех, с кем я веду рабочие дела.

Это унизительный и неприятный термин, которое мало того, что оскорбляет женщин, так еще и выдает потребительское отношение к ним. Им называют женщин, с которыми хочется сделать одно (понятно что). Ни о каком уважительном добром подходе речи нет.

Кто-то скажет: "да ты видел, как они одеваются? ух, так и хочется про них эдакое сказать". Ерунда. Ни один человек не заслуживает потребительского отношения. Хочет женщина привлекать внимание фигурой - пусть привлекает, не ваше дело. Вот станете губернатором и президентом - тогда меняйте политику партии.

Ни 40, ни в 30, ни даже в 25 лет нет оправданий использованию слову "телка". Ладно, в 15 лет молодым пацанам можно так говорить, когда у них в голову гормоны стреляют — тогда нормально. В это время все об одном думают.

Я иногда знакомых, которые со мной спорят, спрашиваю: а ты свою жену тоже на людях телкой будешь называть? Как думаешь, какая у неё реакция будет?

Совсем другое дело, когда вы уединились со своей женщиной, тогда можете хоть какими словами друг друга называть, это ваше личное дело. А в обществе будьте добры вести себя соответствующе.

Павел Домрачев

Картина дня

))}
Loading...
наверх