Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Я и Ты»
Вы хотите запомнить сайт «Я и Ты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Есть только Я и Ты...Остальное не имеет значения...

ПОПУЛЯРНОЕ
Плохое воспитание?

Плохое воспитание?

Есть такой вид девочек - оторвы поневоле. Я видела такую в магазине.  Она стояла будто голая, привлекая липкие взгляды подвыпивших мужчин вывалившимися булка

Светлана Т. 8 июл 15, 20:48
+184 108
8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

Хороший секс – это творческий процесс без комплексов, ограничений и страхов. Только страсть, желание и удовольствие. Наша подборка поможет тебе расширить сек

Котэ Злой 21 июл 15, 09:58
+251 256

Одиннадцать заповедей мудрой женщины

Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой… 1 Все твои надежды должны быть реалистичны. 2 Никогда не забывай о

Светлана ***** 18 сен 12, 19:13
+407 234
НОВОЕ
Девушка! Вы уже не девушка!

Девушка! Вы уже не девушка!

Все есть у нас в стране, кроме одной лишь мелочи – нормального обращения к незнакомцам... «Девушка» и «женщина» – вроде неплохо, но есть подвох. Соглас

Светлана Т. 22 сен, 15:59
+2 9
О “подкаблучниках” и “лохах” глазами американки

О “подкаблучниках” и “лохах” глазами американки

После моего развода с русским мужем, я поклялась себе, что больше никогда в жизни не свяжусь с русским. Хочу Джона, Хосе, Карла- только не Ивана. Не потому, что вс

Светлана Т. 20 сен, 21:37
-7 35
"Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа"

"Здравствуйте, я - любовница Вашего мужа"

Казалось бы, и в страшном сне не пожелаешь услышать такую фразу. Однако же, такое случается. И иногда даже чаще, чем нам кажется. Итак, в один прек

Светлана Т. 19 сен, 14:48
+1 6
Обсуждаем
Девушка! Вы уже не девушка!

Девушка! Вы уже не девушка!

Все есть у нас в стране, кроме одной лишь мелочи – нормального обращения к незнакомцам... «Девушка» и «женщина» – вроде неплохо, но есть подвох. Соглас

Светлана Т. 22 сен, 15:59
+2 9
О “подкаблучниках” и “лохах” глазами американки

О “подкаблучниках” и “лохах” глазами американки

После моего развода с русским мужем, я поклялась себе, что больше никогда в жизни не свяжусь с русским. Хочу Джона, Хосе, Карла- только не Ивана. Не потому, что вс

Светлана Т. 20 сен, 21:37
-7 35
Серьёзный недостаток 40-летнего мужчины

Серьёзный недостаток 40-летнего мужчины

Подруге повезло – познакомилась с высоким, красивым, статным брюнетом, начитанным и интересным в общении, в постели пламя! Зарабатывает хорошо, балует внимани

Светлана Т. 17 сен, 16:07
-6 7

УМОЛЯЮ, ОДИН ПОЦЕЛУЙ!

развернуть
УМОЛЯЮ, ОДИН ПОЦЕЛУЙ!
 
Теперь я ненавижу маленьких и лысых мужчин

Умоляю, один поцелуй!
Здравствуйте... Тема очень личная, но, возможно, моя история послужит кому-то уроком. Ведь эта беда может коснуться любой семьи, где есть дети. Да, я говорю о таких ужасных людях, как педофилы, их жертвой я чуть не стала два раза.


Я бывший учитель, мне 62 года. Как раз такой возраст, когда забываешь, куда положил очки, но в памяти ярко всплывают «дела минувших дней».

Родилась я в учительской семье, отец был директором школы. Неординарная личность, талантливый во всём, он пользовался большим авторитетом и всегда помогал чем мог ученикам, друзьям. Мама – образец добродетели и ответственности: всю жизнь любила отца и старалась соответствовать такому мужу. Меня воспитывала в строгости. Главное, что от меня требовалось, – хорошая учёба и примерное поведение. Если я на что-то жаловалась, то слышала:
– Ты сама виновата.

А дальше следовала длинная нотация, а то и наказание. Постепенно я отдалилась от матери и все свои проблемы стала решать сама.

Жили мы в трёхкомнатной квартире, занимали две комнаты, а в третьей постоянно менялись соседи. Помню, въехала туда молодая семья: некий дядя Володя с женой и маленьким сыном. Я училась тогда в первом классе. Вечно занятые родители пропадали в школе, а я была предоставлена сама себе. Ко мне приходили подружки, и мы играли в нашем большом коридоре.

В наших играх принимал участие и дядя Володя: сажал нас по очереди к себе на колени и качал, при этом становился красным и противно сопел. Нам было неприятно, но мы же ничего не понимали в 7–8 лет!

Однажды я делала уроки, и тут зашёл дядя Володя и пригласил к себе в гости. В своей комнате он предложил мне лечь на кровать и «поиграть в папу с мамой». Он не раздевал меня, но гладил и тёрся. Я испугалась и заревела, бросилась к себе и закрылась на щеколду. Дядя Володя ходил под дверью и просил, чтобы я никому не говорила, а то, мол, «всем плохо будет».

Самое удивительное, что мне было стыдно и страшно, будто это я натворила что-то ужасное, а не он. И я ничего не сказала родителям. Вскоре эта семья уехала в другой город, а комната стала нашей.

Прошли годы, я никогда ни с кем не говорила на эту тему. В старших классах нашим классным руководителем назначили учителя физики – имени называть не буду, чтобы не обидеть его детей и внуков.

Это был низенький лысоватый мужчина лет сорока, с толстыми губами и большим носом. Он уделял большое внимание ученицам: то комплимент сделает, то погладит или шлёпнет «по-отечески». Любимым его развлечением было сесть за парту к одиноко сидящей девушке и прижиматься, пока та не сползала на самый краешек.

На переменах мы с девчонками хихикали над «гадким старикашкой», как мы его называли, но никому не жаловались. Мы были воспитаны в уважении к старшим, а тем более к учителям. Да и не боялись мы его: в 16–17 лет нам все мужчины такого возраста казались старыми и немощными. А зря! Я чуть не поплатилась за свою беспечность.

Точные науки давались мне с трудом, и однажды физик, поставив мне «два», велел прийти вечером на пересдачу. Добросовестно вызубрив тему, я пришла в школу. Многие кабинеты были закрыты, в коридоре уборщица домывала пол.

Вооружившись железной линейкой, я стала чертить что-то на доске и писать формулы. Неожиданно физик подошёл ко мне и начал стряхивать мел с моей груди, движения его становились всё активнее. Я машинально стукнула его линейкой по руке и отскочила к двери, но та была заперта. Я испугалась, кинулась вглубь класса. Протягивая свои поганые ручонки, физик стал преследовать меня. Я вскочила на парту и, держа линейку как шпагу, потребовала открыть дверь.

Как я ненавидела его в этот миг, как хотелось двинуть ему по роже! Физик, видимо, очнулся и пошёл открывать дверь со словами:
– Надеюсь, твой отец не узнает, что я хотел украсть у него дочь?

Я прибежала домой, меня всю трясло. Как мне нужен был совет матери! Но я боялась услышать что-то типа:
– Надо себя скромнее вести.

Не понимаю, почему физик ничего не боялся? Ведь в той же школе работала его жена (кстати, симпатичная и милая женщина), а мой родной дядя был завучем.
Что делать дальше, я не знала. Сталкиваться с домогательствами взрослых мужчин мне не приходилось, хотя, конечно, мы с подружками не были святошами: встречались со сверстниками, целовались в подъезде, но на этом всё и заканчивалось. Забытое сейчас слово «целомудрие» было для нас не пустым звуком.

Так, промучившись всю ночь, я утром пришла в школу и рассказала всё своей подруге, взяв с неё обещание никому не говорить. Она слово сдержала, но посоветовала мне извлечь выгоду из этой истории. Теперь на уроках физики я читала художественную литературу или вообще уходила домой. Физик на всё закрывал глаза, а на экзамене поставил тройку, хотя я не знала совсем ничего.

С этим мужчиной я встретилась ещё раз, уже будучи студенткой. Возвращалась вечером из института, и в автобусе ко мне подсел подвыпивший физик. Я не хотела поддерживать разговор и вежливо кивала. Но он навязался проводить меня до подъезда, «чтобы никто не обидел». Да страшнее этого негодяя в моей жизни ничего не было! Впрочем, я уже не боялась его, так как научилась давать отпор.

У подъезда он бухнулся на колени в грязь, я думала – прощения просить хочет, но услышала:
– Умоляю, один поцелуй!

Не помню, как взлетела на четвёртый этаж, дрожа от отвращения. Вот тут-то и рассказать бы всё матери, но язык снова не повернулся.
Больше я физика не видела, но знаю, что судьба его сложилась трагично. Через несколько лет он стал директором школы и взял на работу сторожем человека без документов, поселив его в подсобке. А потом этот сторож изнасиловал и убил школьницу. Было громкое дело, физика затаскали по инстанциям, сняли с работы. Сердце не выдержало, и он умер. Ну что же, за что боролся, на то и напоролся. Теперь у него другой Судья.

Можно сказать, что в этой истории я отделалась лёгким испугом, но на всю жизнь у меня осталась ненависть к мужчинам его типа: маленьким и лысым.

Будучи юной девушкой, ещё не раз я встречала наглых любителей «молоденьких», но уже могла дать им по рукам и по физиономии.

Один пример. Как-то отец пришёл домой с военруком из своей школы. Отец помог этому офицеру достать путёвку на курорт, и тот решил отблагодарить его, принёс бутылку. Они сидели на кухне, а я, поставив на стол закуску, ушла в свою комнату. Где-то через час постучали. Зашёл военрук и предложил мне поехать с ним в Судак отдохнуть. Мне стало смешно:
– Сейчас у папы спрошу!

Военрук тут же вышел, а я подумала: «Старый м…ак едет в Судак». А кто же он ещё? Сидит у директора в доме и пытается соблазнить его дочь. И откуда только берутся такие негодяи? Как-то говорили на эту тему с мужем, он просто сказал:
– Сейчас женщины стали доступнее, уже сами за мужиками бегают. А журналы, интернет и телевидение так подробно показывают женское тело, просто выворачивают его наизнанку, поэтому у мужчин всё атрофировалось. Вот и бродят такие уроды, нажравшись виагры, возле школ и детских площадок.

А я ведь написала о том, как сама пострадала от «приличных» семейных людей, а что взять с люмпенов или голодных уголовников? Как же нам защитить детей, ведь невозможно круглосуточно не сводить с них глаз!

Хочется дать родителям совет. Дорогие мамы! Создайте, пожалуйста, в доме обстановку доверия. Пусть лучше дочери всё узнают от вас, чем им на деле покажет чужой дядя. Не можете сами откровенно поговорить с ребёнком – подключите бабушек, тётушек. И, пожалуйста, сто раз подумайте, прежде чем тащить в дом «хорошего», но малознакомого мужика, тем более с бутылкой. Возможно, пока вы на кухне стараетесь удивить его своими кулинарными талантами, он зорко следит за вашей маленькой дочкой.

Ключевые слова: мужчины
Опубликовала Маша Маша , 25.12.2014 в 16:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Кнопка Московская
Кнопка Московская 25 декабря 14, в 23:27 Ужас какой.Хорошо у меня сыновья. А маленькие и лысые очень сексуальны....это правда Текст скрыт развернуть
-2
Маша Маша
Маша Маша Кнопка Московская 26 декабря 14, в 16:13 ))))))))) Текст скрыт развернуть
1
ЛИННИК МАРИАННА
ЛИННИК МАРИАННА Кнопка Московская 27 декабря 14, в 00:25 К сожалению, это в той же степени касается мальчиков. Текст скрыт развернуть
1
I I
I I Кнопка Московская 28 декабря 14, в 15:44 Береги и сыновей! Сейчас все равно какого пола ребенок - насилуют всех, извращенцев полно! Текст скрыт развернуть
1
Feja nezabivaemaja (Микулевич)
Feja nezabivaemaja (Микулевич) 26 декабря 14, в 16:42 Знакома ситуация. Текст скрыт развернуть
2
serg_1969 Сергей Чайка
serg_1969 Сергей Чайка 26 декабря 14, в 21:35 наверное надо быть ближе к своим детям и в доступной форме объяснять как себя вести в различных ситуациях Текст скрыт развернуть
4
Евдокия Скобелева
Евдокия Скобелева 26 декабря 14, в 21:50 НЕ знаю.. у нас отец был тоже строгий,но мы выросли очень умными и воспитанными дочерьми,нас трое... Хотя и мама не откровеничала,но мы были всегда рядом с ней и на виду. Текст скрыт развернуть
1
Елена Полухина
Елена Полухина 27 декабря 14, в 19:57 Просто в те времена это все было закрыто, не говорилось об ... .таком вслух, телевизора не было. И родители не при чем-их то же так воспитали. Мне сейчас 42 года. В наше время в 20 лет не выйдешь замуж-все, старая дева. Замуж вышла, надо обязательно рожать. Сейчас воспитывают по другому-сначало учеба, потом поживешь с мальчиком 3-5 лет, потом в ЗАГС. и не дай бог никаких детей до 25 лет!!! ( По крайней мере я свою дочь так воспитала. И все девочки в ее окружении такие же. Разные времена-разные нравы. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Олечка Захарова
А название "женщины", точно, затаскано по поликлиникам
Олечка Захарова Девушка! Вы уже не девушка!
Олечка Захарова
Я сама часто называю - "дамы".
Олечка Захарова Девушка! Вы уже не девушка!
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Aлёна Иванова2
Алексей Кузнецов
Сергей Кузнецов
Vicenty Za