Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Я и Ты»
Вы хотите запомнить сайт «Я и Ты»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Есть только Я и Ты...Остальное не имеет значения...

ПОПУЛЯРНОЕ
Плохое воспитание?

Плохое воспитание?

Есть такой вид девочек - оторвы поневоле. Я видела такую в магазине.  Она стояла будто голая, привлекая липкие взгляды подвыпивших мужчин вывалившимися булка

Светлана Т. 8 июл 15, 20:48
+198 111
8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

8 видов ceкca, которые обязательно нужно попробовать.

Хороший секс – это творческий процесс без комплексов, ограничений и страхов. Только страсть, желание и удовольствие. Наша подборка поможет тебе расширить сек

Котэ Злой 21 июл 15, 09:58
+259 260

Одиннадцать заповедей мудрой женщины

Одиннадцать правил, принципов, заповедей для каждой женщины, которая хочет быть счастливой… 1 Все твои надежды должны быть реалистичны. 2 Никогда не забывай о

Светлана ***** 18 сен 12, 19:13
+411 237
НОВОЕ
Самая востребованная самка
Светлана Т. 30 июн, 18:17
-2 2
Не реви: мужчины боятся женских слез
Светлана Т. 14 июн, 21:58
+1 2
Страсть в хлеву, ИЛИ она умеет только шикарно любить
Светлана Т. 14 июн, 11:42
-5 31
НОВОЕ
Самая востребованная самка

Самая востребованная самка

Сегодня я узнала, как выглядит самая востребованная женщина Бреста. Честно говоря, не знаю, как дальше с этой информацией жить. Вы думаете, это 18-летняя

Светлана Т. 30 июн, 18:17
-2 2

Не реви: мужчины боятся женских слез

Между прочим, женские слезы — не только эффективное средство для манипулирования мужчиной, но и самое опасное оружие в мире, угрожающее мужскому здоровью. Же

Светлана Т. 14 июн, 21:58
+1 2
Страсть в хлеву, ИЛИ она умеет только шикарно любить

Страсть в хлеву, ИЛИ она умеет только шикарно любить

Облом тут вышел с одним любителем рыбку съесть и на кактус сесть. Завел себе деву молодую и страстную, но непригодную для совместной жизни. Жалится, что в доме ср

Светлана Т. 14 июн, 11:42
-5 31

Виновата ли я?

развернуть

Виновата ли я?


В Башкирии мать троих детей зарезала гражданского мужа. Со стороны семья казалась идеальной, но оказалось, что супруг регулярно избивал сожительницу. Возможно, это стало причиной расправы, когда терпение женщины лопнуло. Сейчас она находится под домашним арестом.



А в это время в Нижнем Новгороде погиб 36-летний мужчина. Подозреваемая задержана. Она созналась в содеянном. При допросе она пояснила следователям СК, что в то вечер она пришла с работы, а нетрезвый супруг, беспочвенно приревновав ее, стал избивать. В ответ она нанесла ему ножевое ранение.

Это те случаи из криминальной хроники, которые бросились мне в глаза за последнее время. Почему-то вдруг вспомнила Чехова «Остров Сахалин». Там было интересное выражение «за мужа пришла», «за свекровь пришла». Речь шла о женщинах, которые, устав от домашнего насилия, убивали своих мужей и отправлялись на каторгу. Не могу вспомнить источник, но я читала, что до революции Россия занимала чуть ли не первое место в мире по мужеубийствам.

Связано это было с законодательством того времени - развестись было нельзя, а распоясавшийся муж практически никогда не привлекался к ответственности.

Сейчас ответственность за побои, конечно, есть. Административная.
Это значит, что муженек отправится максимум на 15 суток в «обезьянник», а может и вовсе отделается штрафом в 5 000 рублей. Как будто в ресторан сходил, или в театр.

Вы можете сказать, что ублюдков, избивающих жен, на деле не так много. Но по данным анонимного опроса читательниц популярнейшего женского портала, физическому насилию в семье подвергались не менее трети женщин.

Как эти женщины могут отомстить за свою обиду? Сдать супруга в обезьянник на 15 суток, или заставить его заплатить штраф? Как если бы он камнем разбил витрину, а не твою физиономию? Малоэффективно и бестолково.

Наказать супруга самолично, воспользовавшись подручными средствами? Можно переборщить и сесть самой, причем уже за тяжкие телесные.

Терпеть несколько лет, а потом в аффекте заколоть мужа ножом? Вообще худший из вариантов.

Вы скажете, что таких надо отстреливать еще на подлете, и не ходить за них замуж. Но представьте, что случилось то, что случилось. Избил муж. Куда идти дальше? Что делать?

https://morena-morana.livejournal.com/828595.html


Опубликовала Светлана Т. , 04.04.2018 в 21:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) 6 апреля, в 15:12 Ах, пожалейте бедненького абъюзера: у него было тяжелое детство- в песочнице девчонки совочком били, а мама не заступилась! От того злоба на весь мир. Самое лучшее: прятать таких в места не столь отдалённые и заносить их имена в список на специальном сайте дабы и после отсидки они не могли испоганить жизнь ещё каким нибудь женщинам.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) 7 апреля, в 07:36 Прозвучало именно так. Вы предлагаете копаться в тяжком детстве абъюзера вместо того чтобы безо всяких копаний настучать ему по репе так чтобы неповадно даже думать было о том чтобы на кого то из женщин или детей руку поднять.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Зонов
Александр Зонов 15 апреля, в 19:30 1. Мужчине никогда не стоит поднимать пуку на женщину.  Т.е. бить члена своей семьи - не хорошо!
2. Чаще всего мужчина бьёт свою женщину не потому, что "у него проблема из детства" а потому, что женщина его провоцирует. Устраивает психологический прессинг. Другими словами, женщина клюёт мозг, мужчина не выдерживает, и уже не воспринимает женщину как члена своей семьи, и, вообще как слабый/прекрасный пол. Он воспринимает женщину как врага - агрессора, и, начинает "прикладывать".
3. Крайне редко, но, встречаются "мужчины", кторые БОЛЬНЫЕ НА ГОЛОВУ - бьют женщин, которые их не провоцировали - бьют потому, что сами не нормальные. Но, это редко.
Кстати, вопрос автору - а что делать с психологическим насилием в семье? Как быть, если женщина унижает своего мужчину, ведёт его травлю, провоцирует его.......
Текст скрыт развернуть
2
Риддик .
Риддик . 6 апреля, в 17:06 Статья - пропагандирует безнаказный психологический террор со стороны феминизированного гендера ?
Пожалейте абьюзершу-террористку. которая изо дня в день терроризирует всю семью. в результате чего - страдающая сторона в состоянии безысходности и доведённая до состояния аффекта срывается и отвечает не психическим абьюзом. а простешим и примитивным способом.
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Риддик . 7 апреля, в 07:39 А никто и не говорит что идиотки- бабы не встречаются. Да сколько угодно обезбашенных дур! Но бить их всё таки не следует- их следует просто бросать или вышвыривать за порог если жильё не их. Оформили развод и всё, прошла любовь- завяли помидоры. Повоет-повоет и на ту же задницу и присядет.
Текст скрыт развернуть
2
Annet - free
Annet - free 12 апреля, в 02:26 В полицию и все. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Александр Зонов
Марина Фомина
Aлёна Иванова2
Дурацкий вопрос, как все у Морены((((
Это все зависит от отношений в паре!
Aлёна Иванова2 Самая востребованная самка
Александр Степанов
Александр Зонов
Александр Зонов
Александр Зонов
Андрей Shcarapov
ЖИГА жига
Андрей Shcarapov
ИНТЕРЕСНОЕ
"Сильные" женщины??
Ненаглядная ^^ 12 июл 15, 13:49
-134 206
Сладкая парочка))
♥♡♡♥βλюЂλЁηη@Я_√_МℇчTў♀ √_МℇчT♥♡… 28 окт 14, 12:57
-75 211
Нищие родители с советским менталитетом - за что их уважать?
Светлана Т. 27 мар 17, 15:12
-67 99