Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев9 августа, 3:58
    Kay Juliy ты  из  этих, из  бл..ей? Любовь с чужим мужем
  • Aлёна Иванова28 августа, 23:16
    Совсем не обязательно!((((((Любовь с чужим мужем
  • Владимир Eвтеев6 августа, 13:47
    Какая  тут  любовь? Не опошляйте  это слово, связь  с чужим  мужем  это просто  животная  похоть. Любовь с чужим мужем

Почему парень сразу же после расставания нашёл другую?

Каждая женщина достаточно сложно переживает расставание с тем, кого действительно любила. Она может этого не показывать, но на её душе долго будут скрести кошки. Наверно поэтому вдвойне обидно девушкам становится в тот момент, когда они узнают, что бывший парень сразу же нашёл себе другую. Женщинам просто невдомёк, как после расставания сразу можно полюбить иную девушку?
Почему молодому человеку было так просто её забыть, ведь он клялся практически в вечной любви? И вообще, что движет мужчинами, которые после расставания сразу же начинают встречаться и говорить те же слова о любви, но уже абсолютно другой?


Не могу быть один

Некоторые мужчины попросту не могут оставаться сами. Из-за определённых комплексов и психологии такой парень нуждается в том, чтобы рядом была женщина. Если он расстаётся с одной, то немедленно находит замену. Такие мужчины не есть особенно переборчивыми. Если женщина более-менее устраивает их по внешности и по характеру, то он будет с ней вместе, пока ситуация не сложится так, что им придётся расстаться. Такие парни могут говорить о любви и глубоких чувствах, но на самом деле их не испытывают. Такой тип мужчин больше зациклен на себе, поскольку они пытаются справиться со своим одиночеством любым способом, не особо обращая внимание на тех, кого выбрали как средство для решения проблемы. Причём с виду они кажутся достаточно любящими и романтичными.

Но на самом деле такой молодой человек делает что-то для своей девушки только потому, что хочет удержать её рядом. Когда в жизни такого мужчины есть женщина, ему легче справляться с комплексами. Слушая прекрасную даму, такой молодой человек получает возможность бороться со своими комплексами, одолеть которые самостоятельно он попросту не в силах. При этом свои собственные чувства он вполне может считать любовью, поскольку задумывается о них достаточно поверхностно. Для такого парня основными всегда являются именно его проблемы. Он очень много думает о себе и в жизни всё делает так, как будет удобно именно ему. Девушки, которые находятся с ними рядом, рано или поздно замечают это, сначала пытаются что-то изменить, а потом попросту уходят. А мужчины, сделав максимум одну слабенькую попытку вернуть женщину, «махают на неё рукой» и находят для себя новый источник для борьбы со своими комплексами.

Далеко не всегда мужчины действительно находят новую любовь. Просто многим из них уж больно хочется что-то показать и доказать своей бывшей. Именно поэтому парни начинают встречаться с кем-то назло ей. Как вариант, делают вид, что встречаются. В этом случае, причиной подобному поведению становятся всё те же комплексы и ущемлённое мужское эго. Парень думает: как она могла расстаться со мной, таким умным, красивым и самым лучшим? Ничего, я докажу, что я нужен кому-то и она очень ошиблась, поступив подобным образом.

Руководствуясь такими мыслями, молодой человек начинает сломя голову мчаться в клубы и другие места, где собирается много симпатичных девушек и находит себе кого-то, кого можно предъявить всем, как свою новую пассию. В такие моменты парни редко обращают внимание на интеллект милых дам и их совместимость во вкусах и интересах. Всё это отходит на второй план, поскольку в первую очередь парню нужно доказать свою мужскую силу и привлекательность. А для этого ему необходима отнюдь не надёжная спутница жизни, а симпатичная мордашка, о которой заговорят общие знакомые и слухи дойдут до его бывшей.

Да, поступить подобным образом – это очень низко и глупо. Но многие мужчины не могут и не хотят понимать, что ревность никогда не вернёт им женщину. Да, бесспорно, она может ревновать, но если девушка пошла на разрыв обдуманно, поскольку действительно не была довольна отношениями, то даже окружив себя фотомоделями, её бывший парень уже никак не сможет заставить её вернуться, поскольку ревность в этом случае очень сильно проигрывает перед рациональным мышлением, которое, несомненно, есть у такой дамы. Так что прежде чем начинать переживать из-за того, что бывший парень так просто забыл о вас, хорошенько присмотритесь к ситуации. Возможно, именно в этот момент он делает всё, чтобы вызвать те самые переживания, а вам это совершенно не нужно. Поэтому не подогревайте его азарт своими ревностными взглядами и вопросами к общим знакомым о том, кто это с ним рядом. И уж тем более не говорите о новой пассии с самим молодым человеком.

А потом с чистой совестью начинает строить новые отношения. В подобной ситуации женщинам не нужно считать, что они в чём-то хуже, чем его новая девушка, накручивать себя и укоренять в своей душе комплексы. Просто все мы разные люди и каждому из нас кто-то подходит для того чтобы строить крепкие отношения, а кто-то является лишь промежуточным этапом, который нужно пройти и забыть. Поэтому никогда не нужно переживать и жить воспоминаниями. Вообще, если парень поступает подобным образом, значит он человек слабый, зависящий от общего мнения. А с таким мужчиной очень сложно построить крепкие и настоящие отношения, поскольку он всегда будет жить с оглядкой на других. Поэтому если вы увидели, что молодой человек сразу же начал встречаться с новой девушкой, просто пожелайте ему удачи и откройте своё сердце для новых чувств и отношений. То, что бывший недостаточно вас любил, не является чем-то ужасным и страшным. Любовь – это чувство, которое может приходить и уходить, но с тем единственным, со своей настоящей половинкой вы сможете пронести любовь до конца жизни. Просто нужно встретить именно того человека.

Популярное

))}
Loading...
наверх