Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев9 августа, 3:58
    Kay Juliy ты  из  этих, из  бл..ей? Любовь с чужим мужем
  • Aлёна Иванова28 августа, 23:16
    Совсем не обязательно!((((((Любовь с чужим мужем
  • Владимир Eвтеев6 августа, 13:47
    Какая  тут  любовь? Не опошляйте  это слово, связь  с чужим  мужем  это просто  животная  похоть. Любовь с чужим мужем

Плохого качества принц!

Если курочка, ещё даже не успев окольцевать петушка, начинает клевать ему мозг, нужно срочно бежать.

Вы знаете, что помимо наследника Уильяма, у Дианы Спенсер был ещё один сын? Вот он, принц Гарри -- нормальный такой пацан, как казалось до недавнего времени.


Фото: Соцсети

Принц Гарри собрался недавно жениться.

Встретил подходящую по размерам дырочку и влюбился. Женюсь, говорит, в мае, а курочка -- ему в ответ: давай-ка сначала позаботимся о качестве твоей спермы!

Нет, вы ситуацию себе представили? Золушка -- принцу: бросай курить, пить, запишись в спортзал, а то сперма у тебя, видите ли, не та! Королевская, конечно, но низкого качества вдруг!


Вы прекрасно знаете, как я ненавижу курение и негативно отношусь к алкоголю. И жирных, хоть и жалею, но не люблю. Но ситуация, когда курица заявляет, чтобы оладушек бросил курить ради спермы, вводит меня, честно говоря, в ступор.

Принц Гарри купил абонемент в фитнес-клуб. Бросил курить. Прекратил бухать. И сделал он это всё вовсе не потому, что так сам решил, а потому что ему приказала дырочка!

Это -- типичное поведение оладушка-подкаблучника. Давай развивайся, лепи песком, а не сиди на диване все выходные! Я сделаю из тебя творческую личность, чтобы в понедельник всем рассказать, какая я молодец и построила успешные отношения!

У меня всегда возникает один вопрос в таких ситуациях: неужели свет клином сошёлся на этой дуре?

Если оладушка из офиса с зарплатой в полтос ещё можно понять -- кто ж ему даст ещё? -- то вот принца я понять не могу, хоть убей.

Возможно, он даже убеждает себя, как ему повезло. Всем плевать, а эта дырочка не только эротически манит, но и заботится о его здоровье. На самом же деле, курице плевать на здоровье мужа, её интересует лишь качество его спермы!

Всё-таки мужики редкостные дебилы. Оладухи, что с них взять. Ими так легко манипулировать, превращая в ничтожеств, что с этим справляются даже натуральные куры.

Расскажите мне, как вы манипулируете своими половыми партнёрами?

https://miss-tramell.livejournal.com/1485100.html?utm_referr...

Популярное

))}
Loading...
наверх