Мужское одиночество - признак непригодности для отношений

Современные мужчины убедили себя, что их одиночество - осознанный выбор. Мол, они одиноки не потому, что не нужны женщинам, а им просто комфортно жить «для себя».

 

Вот только так ли это? Если вдуматься, можно вывести неутешительный для всех одиноких мужчин вывод:

Мужское одиночество - не свободный выбор, а признак непригодности для отношений.

Но любой вывод требует под собой доказательств. Давайте рассмотрим два временных отрезка в жизни мужчины.

Возраст 22-27 лет

Статистика говорит, что мужчин 22-27 лет нескольким больше, чем женщин.

И намного больше, чем женщин красивых, умных и успешных. Есть право выбора, и дамы выбирают себе в спутники по жизни самых видных представителей мужской половины человечества.

Всех нормальных мужиков разбирают до 27 лет.

Знакомое выражение? Оно возникло не на пустом месте. К этому возрасту любой нормальный мужчина обзаводится нормальной работой, своим автомобилем и машиной. Он перспективен, он добытчик, он может обеспечить семью.

За бортом отношений остаются мужчинки, которым повезло меньше. У них нет заработка, нет в собственности ничего, кроме двух дырявых носков. Они - неликвид на рынке отношений, и этот факт сильно бьёт по их самооценке. Они вылезают в интернет и начинают строчить гневные сообщения:

Все женщины алчные! Им нужны только деньги! Вы смотрите только на богатых мужиков! Вы не умеете любить!

И всё в таком духе. Они не задумываются, что красивая и хорошо зарабатывающая женщина хочет видеть рядом с собой красивого и зарабатывающего мужчину. Всё честно.

Можете представить себе мужчину с хорошей работой, квартирой и машиной, у которого нет семьи, или серьёзных отношений? Я вот не могу.

Возраст 27+

Если мужчина остался одинок до 27, то и после 27 он вряд ли будет завидным женихом. Но что насчёт разведённых мужчин? В этом возрасте как раз многие мужчины уходят из семьи и пускаются в свободное плаванье.

Тут всё просто. Нормальный мужчина не допустит развода! Нормальный мужчина сможет при любом раскладе сохранить свою семью. Если он сбежал после первых трудностей - какой это мужчина? Он может сколько угодно рассуждать в интернете про своё одиночество, но факт остаётся фактом - он не смог сохранить семью, а значит, продемонстрировал непригодность для совместной жизни.

Нормальные мужчины спокойно живут в браке и даже не думают о разводе. Есть любимая жена, любимые дети, что ещё нужно для полного счастья.

Послесловие:

Разумеется, всегда есть исключения. И даже самый прекрасный на свете мужчина по стечению обстоятельств может оказаться одинок. Но в большинстве случаев одинокий мужчина - показатель непригодности для отношений. Что бы там они ни говорили.

Источник ➝

Почему многие пары после 50-60 лет предпочитают спать отдельно

Я замужем уже 24 года и, могу сказать, что действительно счастлива, что нашла такого человека, как мой муж. Но многие мои друзья если разговор заходил, спрашивали, почему мы не спим вместе. Обычно я отвечаю, что как-то само так получилось, но у меня просто нет желания разглагольствовать на абсолютно неинтересную тему.

Мы с мужем уже не вспомним, когда решили спать в разных комнатах, но я могу это объяснить, а если подружки спросят, дам ссылку на канал. И мне проще и расскажу тем, кто думает, что это дико и неправильно.

С возрастом муж стал очень сильно храпеть и никакие капли или перекладывания на бок уже не работали. Я на протяжении нескольких лет спала с берушами и уже, казалось, полностью приспособилась к невозможному звуку, но к нему прибавилось окно.

 

 

И если раньше мы спокойно спали с открытой настежь форточкой, то теперь ему стало холодно. Нехотя я просто поменяла свое любимое одеяло, на тоненькое и дальше продолжила спать рядышком.

Как вы можете понять, это еще не все и не только муж приложил руку к тому, чтобы разъехаться на ночь по разным комнатам. Руки, а иногда и ноги приложила я. И в редких случаях, но достаточно запомнившихся, он просыпался от удара в абсолютно разные части тела.

Да, в 40 после полуночи мои конечности жили отдельно от меня. А так как с ночными драками могло справиться только снотворное или успокоительное, которые я категорически не собиралась принимать. Потому что пить таблетки без реальной причины, считаю, полнейшей глупостью.

 

 

Были еще некоторые факторы, например, чуткость сна и режим. Потому что мы стали ложиться в разное время, а это рушило весь морфей и тот, кто спал, обычно это был муж, проспался и долго еще не мог погрузиться дальше в сны.

И, как вы можете понять, причина двух кроватей это не ссоры или угасшие чувства, а банальный комфорт. Мы, как и многие люди нашего возраста выбираем уютный сон, после которого чувствуешь себя бодрым, а не ночные войны с ногами и берушами в ушах.

Про «телок» и женщин

— Завтра иду с телками знакомиться, — сказал Андрей с улыбкой.
— Слушай, ты можешь при мне это слово не употреблять? — поморщился я.
— А что такого? Телки они и есть телки. — удивился он.

Андрею 40 лет, он мой клиент. У него бизнес и внедорожник Туарег, но он по-прежнему как двадцатилетний пацан при разговоре про женщин использует это слово. Ну о каком взрослении и мужском поведении может идти речь?

Смех, да и только.

Все мои знакомые и друзья знают, что я терпеть не могу слова "телка". Я никогда не использую его в своей повседневной речи и статьях, а также прошу не использовать эти слова в разговоре со мной.

Особенно это касается моих клиентов и тех, с кем я веду рабочие дела.

Это унизительный и неприятный термин, которое мало того, что оскорбляет женщин, так еще и выдает потребительское отношение к ним. Им называют женщин, с которыми хочется сделать одно (понятно что). Ни о каком уважительном добром подходе речи нет.

Кто-то скажет: "да ты видел, как они одеваются? ух, так и хочется про них эдакое сказать". Ерунда. Ни один человек не заслуживает потребительского отношения. Хочет женщина привлекать внимание фигурой - пусть привлекает, не ваше дело. Вот станете губернатором и президентом - тогда меняйте политику партии.

Ни 40, ни в 30, ни даже в 25 лет нет оправданий использованию слову "телка". Ладно, в 15 лет молодым пацанам можно так говорить, когда у них в голову гормоны стреляют — тогда нормально. В это время все об одном думают.

Я иногда знакомых, которые со мной спорят, спрашиваю: а ты свою жену тоже на людях телкой будешь называть? Как думаешь, какая у неё реакция будет?

Совсем другое дело, когда вы уединились со своей женщиной, тогда можете хоть какими словами друг друга называть, это ваше личное дело. А в обществе будьте добры вести себя соответствующе.

Павел Домрачев

Картина дня

))}
Loading...
наверх