Я и Ты

37 370 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зонов
    Как-то выдумано, однобоко написано. Проблема выдумана. И, есть явно ошибочные утверждения. Например: ".....захочет ж...Безотказная жена ...
  • Александр Зонов
    А Вы, 24-х летняя женщина как хотите? Чтобы Ваш мужчина зарабатывал ОДИН на вашу совместную жизнь, а Вы при этом "сво...Жить по правилам ...
  • Александр Зонов
    А теперь сам вопрос: что делать НОРМАЛЬНОМУ мужчине, семьянину, когда на развод подала его, с виду нормальная, жена? ...Мужское одиночест...

Женская дружба или отношения с любимым? Сложный выбор?

Женская дружба или отношения с любимым? Сложный выбор?

Близкие нам люди… Так хочется, чтобы они ладили между собой. А если происходит так, что не может ваш любимый терпеть общество вашей лучшей подружки? Как поступить? Неужели придется между ними выбирать?

Женская дружба или отношения с любимым? Сложный выбор?
У меня нет близких подруг. Рядом нет. Я не могу внезапно прийти к ним в гости или позвонить и сказать: — жду тебя, приезжай немедленно… Они живут далеко. Спасибо социальным сетям, за возможность общения сквозь расстояние.  

Хотя… есть в этом положительные моменты. Чем реже мы видимся, тем больше скучаем, появляется множество тем для обсуждения.  К тому же, кто знает, понравились бы или нет, моему супругу, наши частые посиделки. Правда к визитам наших общих знакомых он относится вполне радушно. 

Но, сегодня моя история немножко о другом.

Сергей и Алла

Лет 18 тому назад у меня было два дорогих мне человека — замечательная подруга и любимый парень. Когда я их знакомила, то и подумать не могла, что мне придется делать между ними выбор. Недели 3-4 все было неплохо. Нет, я, конечно, видела, что относятся они  друг к другу, мягко говоря, не очень… Но не представляла истинных масштабов неприязни.

Сергей считал Аллу недалекой и вульгарной, одевающуюся слишком откровенно и ведущей себя уж очень феминистично.
 Она же мне намекала на его слабохарактерность и скупость. У них совершенно не было желания общаться, и терпели они только из-за меня. 

И тогда я решила встречаться с ними по отдельности. Зачем испытывать их терпение и провоцировать ссоры. С любимым я встречалась на выходных, а по будням приглашала в гости подругу. На первый взгляд, все наладилось. Как же я ошибалась....

Женская дружба или отношения с любимым? Сложный выбор?

Ну и ну...

Представляете, оказывается, им нравились такие ссоры и пререкания. Не видясь около месяца, они вдруг осознали, что соскучились друг за другом. И чувства их были явно не из разряда платонических.  

Однажды я предложила подружке сходить по магазинам, но она, сославшись на сильную головную боль, отказалась. Тогда я позвонила Сергею, но он оказался чем-то очень занят. Решив не тратить время зря, я сама пошла за покупками и… о чудо — в ближайшем кафе увидела «их», Сергея и Аллу. 

Они, как обычно, спорили, но при этом получали удовольствие от общения. Как же это можно назвать? Измена? Нет. Предательства не было… Но, вероятно, все к этому шло.

С тем молодым человеком я вскоре рассталась, поняла, что вместе нам уже не интересно. А Алла… с ней мы сейчас не общаемся, но совершенно по другой причине.

Сейчас я общаюсь с такими же, как и я «замужними девочками». У всех у нас есть детки и общие темы для разговоров. А секреты… ими можно замечательно поделиться с сестричкой и мамой. Вот они у меня самые настоящие подружки.

Женская дружба или отношения с любимым? Сложный выбор?

А как считаете вы, есть ли место подружкам в вашей новой семейной жизни?

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх