Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев9 августа, 3:58
    Kay Juliy ты  из  этих, из  бл..ей? Любовь с чужим мужем
  • Aлёна Иванова28 августа, 23:16
    Совсем не обязательно!((((((Любовь с чужим мужем
  • Владимир Eвтеев6 августа, 13:47
    Какая  тут  любовь? Не опошляйте  это слово, связь  с чужим  мужем  это просто  животная  похоть. Любовь с чужим мужем

Откуда рога растут: как понять, что девушка тебе врет

Твоя девушка вдруг резко начала качать жопу и сменила хлопковые трусы в цветочек на кружевное бельишко? Запаролила телефон, а в полночь ей звонит “Ира ноготочки” или “Катя реснички”? Любой, даже очень влюбленный, олень поймет — дело пахнет хуями. Чужими.

И если бы девушки были не коварными и продуманными, а совсем уже бестолковыми созданиями, то на этом можно было бы завершать статью.

Но нет. Эволюция коснулась всех. Они научились врать, обманывать и выходить сухими из воды.

Подчеркну важное. Никогда нельзя:

  • Недооценивать женскую подлость.
  • Переоценивать ее ум.

Еще раз: девушки бывают очень коварны, да. Но не настолько умны, чтобы ты не раскусил это коварство. Ведь вся женская ложь существует благодаря двум нашим слабостям: спермотоксикоз и глупость. Поэтому хотя бы иногда выключай член и включай голову.

А я сейчас дам тебе развернутую инструкцию, как понять, что девушка тебе врет. Не благодари. Лучше скопируй, сохрани и разошли друзьям.

Даю ей все, что она хочет, но не уверен в ее чувствах. Неужели она меня использует?

Что больше всего бесит любого нормального мужика? Бесит, когда тебя используют. Но ведь она смотрит такими честными глазками — неужели этот ангел способен врать? Способен. Еще как.

И главный признак того, что тебя юзают по полной, — это чувство неравноценности. Выглядит это так: ты отдаешь больше, чем получаешь взамен. Она берет твои ресурсы, а отдает, в лучшем случае, сладкие обещания.

Женщины научились использовать ложь, как способ адаптации и получения блага, выгоды, финансов, подарков, ухаживаний. Как это работает. Она чувствует, что тебе нужно прямо сейчас, и обещает это. Сладко заливает, манипулирует и развешивает по твоим мужественным ушам вареную лапшу. А ты и рад стараться. 

Поэтому, если допускаешь, что она тебя использует, просто притормози на время. Перекрой доступ к твоим ресурсам, не сливай на нее ничего. Нет, не нужно включать жлоба, а вот поиграть во временные трудности — нормальный вариант.

Ты сам увидишь, как начнет меняться ее поведение, когда ты перекроешь доступ к кормушке. Если она тебя использует — сольет тебя без сожаления. А если  нет — значит, ты — счастливчик, и тебе просто показалось.

 

Другой вопрос — почему используют именно тебя?

Мужиков с ресурсами — много, но используют не всех. И если ты засек, что девушка постоянно врет и пользуется тобой, подумай: почему и для чего я даю другим людям себя использовать?

Подскажу. Дело в низкой самооценке.

Если даже подсознательно ты допускаешь, что недостаточно хорош, чтобы получать любовь просто так, любая — а тем более хитросделанная девушка — это моментально прохавает. И будет использовать тебя в хвост, и в гриву. А ты продолжишь заслуживать любовь.

Все ясно? Тогда погнали дальше!

Семь признаков, что из тебя делают лоха

Теперь по пунктам. Есть четкие маркеры в поведении девушки, которые укажут тебе на то, что она врет. Запоминай и не ведись.

  • Первый признак.

Ты с ней говоришь о серьезных вещах, задаешь вопросы, а она все переводит на секс.

Упрощенно:                                                                                                                                                                                                      

- Катерина, где ты была вчера до часу ночи?                                                                                                       

- Да так, бегала. А, кстати, хочешь минетик?                                                                                                                                                                                                                                                                                 

Если серьезно, то любой твой вопрос, который касается острой темы, она обойдет, а вместо ответа сыграет на твоих инстинктах. Залезет к тебе в трусы, начнет раздеваться, или что там любишь?

  • Второй признак.

Когда ты задаешь вопрос, она не может ответить сразу. Запинается, заикается, вращает глазами. Если она так себя ведет — считай, тебе повезло. Сама палится.

  • Третий признак.

Есть другой вариант поведения. Совершенно противоположный, и тут — немного сложнее. Это вариант, когда она подготовилась. Она знала, что ты спросишь, и заранее продумала свой ответ, составила четкий план, прорисованный до деталей. И это — тот самый случай, когда дьявол в мелочах.

Если в ответ на твой вопрос она начала заливать соловьем, вдаваясь в подробности и красноречиво описывая каждый свой шаг, — 99% гарантия, что пытается тебя наебать.Ее четкий план можно сломать. Просто задай внезапный дополнительный вопрос, который не впишется в линейку рассказа. Ее ладная история рассыпется, как карточный домик.

  • Четвертый признак.

 

Она путается в фактах. Тупо забывает, что говорила тебе вчера. То она в библиотеке перечитывала Кафку, то, оказывается, в это же время делала ноготочки. Ясен-красен, ни Кафкой, ни ноготочками там не пахло.

  • Пятый признак.

 

Как только ты поднимаешь важную для тебя тему, у нее сразу же меняется настроение. Девушка вдруг вспоминает твои грехи. Рассказывает, что ты уделяешь ей мало времени, внимания и вообще ее не любишь. Нападет, короче.

  • Шестой признак.

 

Уходит в неадекват. Бесится, задает вопросы, типа “А почему ты спрашиваешь? А что такое?”. Потом вдруг осекается и дает задний ход. То есть: если у нее просто плохое настроение — оно будет стабильно плохим. А если она сначала взбесилась, а потом начала сдавать назад — есть повод задуматься.

  • Седьмой признак.

 

Часто отменяет планы. Форс-мажорные ситуации бывают с каждым, и когда планы меняются не часто, и на то есть нормальная причина — ничего страшного. Но если у нее регулярные нестыковки, если через раз она отменяет вашу встречу, например, — это звоночек для тебя, мой рогатый друг.

 

Три лайфхака: как поймать ее на горячем

  1. Мистер Нежданчик. Узнай приблизительный распорядок ее дня, будь всегда в курсе ее планов. И… поступай неожиданно. Позвони и позови ее куда-то в тот момент, когда она должна быть свободна. Заедь к ней ночью — просто так, цветочки подарить. Логику понял? Если у девушки есть маленькая тайна, от таких твоих взбрыков она будет в шоке.
  2. Прозвон. Звони ей в неудобное время. Типа “пожелать спокойной ночи”, а то тебе не спится. Или когда она пошла гулять “с подружками” — набери, спроси, может ее забрать после. Если на такие прозвоны она постоянно юлит или тупо не берет трубку — есть повод для вопросов.
  3. Слушай внимательно. Здесь тебе понадобятся твои уши и умение складывать два плюс два, сопоставлять факты и составлять логические цепочки. Она сама тебе все расскажет, она ж не Штирлиц. Тебе лишь останется засекать логические противоречия, а вот что с ними делать — решай сам.

 

Понимаю, что врет. Сразу послать или разговоры разговаривать?

Решать тебе, ты же взрослый мужчина. Одно могу сказать. Если она тебе врет, то ты сам позволил ей себя так вести. Она увидела, что с тобой такое поведение прокатит, и поехала по твоим ушам.

Очень рекомендую, впервые поймав ее даже на малюсеньком пиздобольстве, показать, что так дело не пойдет. Хочешь, скажи ей сразу, мол, зайка-белочка, что за херня?

Или поступи тоньше, если ситуация не критичная. Через некоторое время после ее попытки тебя обмануть, ласково шепни ей на ушко: “Я все знаю, я тебя спалил. Глупыш, больше так не делай. Никогда.”

Нежно, но уверенно дай ей понять, что неуважение к тебе здесь не прокатит. Чуть что — с вещами на выход.

И еще раз для закрепления. Как понять, что девушка врет, как дышит:

  1. Серьезный разговор сводит к сексу и играет на твоих инстинктах, лишь бы отойти от темы.

  2. Не может внятно ответить на вопрос, запинается.

  3. Наоборот — дает ответ в мельчайших подробностях и деталях. Красноречиво описывает каждый свой шаг.

  4. Слабый фактаж. Забывает, о чем врала вчера и сегодня выдает новую легенду.

  5. Использует нападение в качестве защиты.

  6. Ведет себя неадекватно. Сначала кричит, потом резко дает заднюю.

  7. Регулярные нестыковки. Планы меняются постоянно, и такое чувство, что они зависят не только от нее.

А вообще, мужчина, желаю, чтобы тебе никогда не приходилось ловить свою девушку на лжи. Ведь она будет знать — с тобой шутки плохи.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх