Последние комментарии

  • Алексей Яковлев20 сентября, 20:36
    Ну вы то пишите "если любовь встретилась". А это то невозможно. Любовь то можно лишь вырастить в себе. Так и написано...Я красивая, но одинокая..
  • Tatyana ...18 сентября, 10:27
    Я вообще-то не про ту любовь, когда коленки дрожат - а про ту, когда желаешь человеку счастья, и скорее отрежешь себе...Я красивая, но одинокая..
  • Щ16 сентября, 22:09
    поверь всегда будут нормальные женщины, которым не захочется тащить работу на себеУдобен ли феминизм для мужчин?

Инфантильные бруталы - или мы сами, бабы, виноваты

Картинки по запросу Инфантильные бруталы

Начиная с общей фразы, что, мол, в наш век на мужчин возложили столько обязательств, что у них это вызывает внутренний протест, что приводит к инфантильности, а это в свою очередь влияет на возрастающую эмансипированность женщин, превращая ось равноправных отношений (кои лично я считаю идеальными на данной ступени развития общества) в зигзагообразную окружность .

.. а также послав к чертовой матери аналитику мировых тенденций, свою склонность к обобщению и наоборот, слишком субьективный опыт ... быстро приступлю к сути. 

 

Зациклились мы немного на брутальности мужчин. Если раньше мужчины делились на «порядочных» и «бэд боев» и каждый выбирал себе свой типажик, или даже смотрел на фотки одних, а замуж выходил за других, то сейчас – нет. Сейчас мы делим мужчин на альфа-самцов, инфантильных и латентных. И геев, но про них не будем. Так вот, порядочный мужчина обязательно должен быть альфа-самцом в нашем понимании. И я уверена, что ловеласы 19 века, даже с их дуэлями и четкими пацанскими признаками, в эту категорию не попали бы. Ну и фиг с ними.

С детства мальчику говорят «не плачь, ты же мальчик». Пожалуй, это единственное и последнее правило, которое должны привить ему. Есть еще негласное «плакать можно», из-за смерти любимой собаки, вообще на похоронах, а еще из-за проигрыша любимой команды, просто лучше не рассказывать про это. Плакать молча – вот, наверное то правило. Но все остальное, что он узнает в социуме уже после перода непроизвольной эякуляции – это будет слишком.

Почему мы заставляем наших мужчин быть бесчувственными? Собственник – плохо. Чего вдруг? Неужели не приятно, когда он спрашивает «а что это у тебя шумит, и почему до сих пор ты не дома?». Приятно, но мы всячески убиваем это в нем, запрещаем говорить и спрашивать. Пока не добьемся полного безразличия – возможно не у него, у другого, но безразличие нас весьма заводит.

Каждая из нас, баб, хотела бы, чтобы он спрашивал, как прошел наш день с неизменным любопытством, искал нашу точку джи и был верен физически и морально. Почему тогда мы сами пропагандируем свободные отношения, отталкивая его, как бы в качестве известной пикаперской тактики ... Почему если вдруг он покажет эмоцию, спросив нас, чего мы не поменяли статус «отношения» в соцсети, или не вешаем совместную фотку – то мы не умиляемся, а с удивлением таращимся «ты чо, мол, как девочка?». Почему как девочка, он просто хочет пометить, как самец, между прочим, а вы что? Требуете от него безразличия, ему по статусу положено.

Почему если он вдруг переживает за свой коллектив, вдруг ему премия не достанется на каком-то там конкурсе, то он сразу – трус. Почему даже по делу он должен быть каким-то черствым, равнодушным?

Почему когда он слушает наши желания (от бытовых вопросов убрать со стола и до межгалактически актуальных «никогда не говори мне, что меня что-то полнит» ) – то мы сразу же записываем его в «подкаблучники». Ведь нам это важно – а он просто уважает наши просьбы, нет разве?

 

 

А секс? Почему считается, что брутальный мужчина не должен ревновать, и скорее отведет вас на собрание свингеров, чем попросит одеть юбку подлиннее. Почему если мужчина умеет заниматься сексом, то он обязательно должен хотеть делать это со многими, и одновременно – мы же сами это придумали. Почему, если он может причинять боль, связывать и мучить, то он не имеет права на нежность, чтобы не уподобится герою отвратительных женских романов типа пятидесяти всем известных оттенков. Даже наоборот, почему мы даже представить себе не можем, что парень с честным и хорошим взглядом приложит вас вечером к подоконнику и отымеет вас в неположенные отверстия, не давая ни шевелиться, ни дышать? Почему «хорошие» мужчины занимаются сексом «хорошо», а те, кто знают влажный, запретный секс – не могут быть добрыми и чувственными?

Нет, ну серьезно, представьте себе сейчас образ верного, честного, доброго и отзывчивого мужчины. Который внимательно вас слушает, заботливо выполняет ваши просьбы и дорожит вами так, как будто вы – единственная женщина на земле, молча терпит капризы и никогда не планирует отпуск в одиночку. Представили? Правда же это забитый жизнью подкаблучник в серенькой плащовой курточке и свитерке навыпуск, с купленным журналом нэшнл геогрэфикс и колготками 40 дэн, молоком и детской кашей – вот же он стоит вечерком на кассе «Ашана» и жизни без своей жирной курицы не представляет? Он ?

Правда же Бред Питт не такой, Клуни вообще не женат да и вообще при чем тут звезды Голливуда?...

Постойте! Бред Питт такой. И я думаю, что в нашем с Вами обществе он таки бы одел серую курточку и все что положено небрутальному самцу по описанию. А ведь это мы сами, МЫ САМИ им навязали этот образ. Просто мы даже представить себе, предположить не можем, что альфа-бредд-питт может быть ТАКИМ чувственным.

Закончить я должна призывом и очередной общей фразой про то, что я желаю вам, девочки, встретить такого мужчину, который будет таким, как вы мечтали, но не в серой плащевой курточке, а с длинными и сильными пальцами на руле агрессивной тачки. Благо, каким-то образом некоторые индивидумы выпадают из социума на какое- то время и сохраняют свою такую душевную небрутальность.

А закончу реверансом.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх