Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев9 августа, 3:58
    Kay Juliy ты  из  этих, из  бл..ей? Любовь с чужим мужем
  • Aлёна Иванова28 августа, 23:16
    Совсем не обязательно!((((((Любовь с чужим мужем
  • Владимир Eвтеев6 августа, 13:47
    Какая  тут  любовь? Не опошляйте  это слово, связь  с чужим  мужем  это просто  животная  похоть. Любовь с чужим мужем

Могут ли свободные отношения спасти ваш брак?

Кто кого обманывает?
После 10 лет брака Петя и Маша немного остыли друг другу, и даже задумывались о разводе. Особенно плохо себя чувствовал Петя – ему хотелось новых горизонтов, новых тел, новых ощущений. Однако всего этого он был лишен из-за ненавистных оков брака. Жизнь будто проходила мимо.

Однако, обсудив материальные перспективы расставания, супруги пришли к выводу, что лучше сохранить семью ради детей.

А любовь – добирать на стороне.

Причем, важно заметить, что инициатором такой идеи был Петя. Ему уже пригрезилась толпа супер-моделей, томно ожидающих его у подъезда, и налаженный быт дома. Жена пожала плечами, но в итоге согласилась попробовать - выбора особо не было.

В итоге оба зарегестрировались на сайте знакомств и через неделю жена весело-задорно поскакала по свиданиям. Домой, естественно, возвращалась поздно, детишки и быт были кинуты на Петю.

Сам Петя пару раз сходил на свидание, вернулся с полными яйцами, зато с сильно опустевшим бумажником. Еще раз занимался виртом, но на самом интересном месте мадам предложила скинуть ей тысячу рублей на карту Сбербанка. На этом его приключения свободного мужчины без обязательств и закончились.

Жена стала им крайне недовольна, потому, что по сравнению с новыми кавалерами, свежими, полными сил, и готовыми угостить даму в кафе, муж выглядел весьма скучным оладушком. На горизонте маячит развод...

Мораль сей басни довольно проста: свободные отношения для мужчин это далеко не всегда такая радость, как им кажется поначалу…

СКАЖИТЕ, А ВЫ ЗА СВОБОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ИЛИ ПРОТИВ? 

ЗА

ПРОТИВ

Мне без разницы

Не знаю... 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх