За последние 100-150 лет наш рацион изменился до неузнаваемости. Благодаря новой гастрономической революции готовить стало легче, а переварить труднее. Настал золотой век фаст-фуда! Мы пьем порошковое молоко и завариваем кипятком сухое картофельное пюре, готовим каши-пятиминутки, едим соевый творог, мажем на хлеб искусственную икру, кладем в чай рафинад вместо бурого сахара, посыпаем пищу глутаматом вместо соли, поддерживаем силы энергитическими напитками, утоляем голод хот-догами и гамбургерами.
..... Еда сегодня настолько же далека от продуктовой корзины 19 столетия, как современная мини-юбка от имперских кринолинов королевы Виктории. Есть ли из нас такие, кто не травит себя и близких этой гадостью? Или хотя бы осознает это? Как вы вообще относитесь к современной пище?Еда 21 века....
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии