Ошибка всех женщин зрелого возраста

Наши женщины день за днем живут в режиме соблазнения: покупают пушап, красят ресницы и со скрипом идут в спортзал поддерживать ебабельность.

- Если ты продолжишь в таком духе - сказал мне однажды коллега, застав меня с булочкой, - то лет через пять тебя вообще никто хотеть не будет!

Я, видимо, должна была от таких слов испугаться и срочно включить режим подвига. Понять свою ответственность за эрекцию мужчин, так сказать.

Часто для нас  "следить за собой" почему-то означает "соответствовать сексуальным желаниям мужчин".

 Такой подход женщин очень изматывает. Изматывает настолько, что они начинают бунтовать.

Вот вы сами подумайте. Получается, что я должна отказаться от сочного стейка, от бокала красного вина вечером, отнять время у мужа и детей, у своего отдыха… И это отнятое время я должна потратить на какие-то глупые телодвижения в спортзале, после которых чужой совершенно безразличный мне мужик вдруг почувствует свою полурабочую пиписю? Какого черта?

Понятное дело, что в голове у нашей женщины, воспитанной на таких сомнительных идеалах, очень скоро зреет бунт. Она либо продолжает день за днем совершать подвиг, и пушап становится все мощнее, а слой тональника толще, либо она просто забивает на мужчин болт. Отсюда все движения бодипозитивщиц. Они молодцы, они уже на ступеньку выше озабоченных своей ебабельностью дамочек.

Потому что реально легче и дешевле съездить отдохнуть в Египет, или там в Башкирию, чем пытаться раскачать вялый московский болт. Женщина понимает, что это более короткий путь к достижению цели, чем 40 часов ЗОЖ в неделю и три пластических операции, одна из которых с имплантами.

Добавим к этому то, что наша женщина не сидит на попе ровно, высматривая алые паруса, а наравне с мужчинами крячит на себе тяготы жизни. И от этих тягот годам к 35-ти плечи ее начинают болеть, седьмой позвонок покрывается жировыми и фиброзными наростами, и на все это нанизываются, как на вертел, новые и новые проблемы со здоровьем.

Казалось бы вот тут самое время пойти в зал, в бассейн, на пилатес и на массаж. Но наша суровая женщина не знает таких слов. Она знает только про ебабельность, и про мужской стручок. А не про собственное здоровье. Она уже достаточно взрослая, чтобы просто послать на хрен коллегу с булочкой, но недостаточно взрослая, чтобы ухаживать за собой.

Наша женщина вообще склонна ухаживать за всеми - за мужем, за детьми, за внуками - только не за собой. Свое здоровье сохранять она не любит и не умеет, а следить за собой для нее означает 10-ти сантиметровую шпильку, пушап и слой туши на ресницах.

Между тем абсолютно все портится и приходит в негодность, если им вовремя не заняться. Вот и ходят наши прекрасные и жертвенные женщины с остеохондрозом, опасным для внутренних органов весом и прочими возрастными прелестями. И не знают, даже не подозревают, что с ними можно что-то сделать. Как я возьму время, откуда? Без меня все пропадут, загнутся, не разогреют щи!

Но красивой то быть хочется. Поэтому вместо заботы о здоровье дамы сидят вдорогущем пушапе, намазав морду кремом за 25 тысяч и ждут счастья. А некоторые и вовсе сдались, затрахавшись прыгать вокруг слабого мужского либидо.

Хорошо, если наступает день, когда ты понимаешь - так не надо... Следить за собой - это что-то принципиально иное, чем пушап. Это что-то, что ты делаешь именно для себя...

Источник ➝

Почему многие пары после 50-60 лет предпочитают спать отдельно

Я замужем уже 24 года и, могу сказать, что действительно счастлива, что нашла такого человека, как мой муж. Но многие мои друзья если разговор заходил, спрашивали, почему мы не спим вместе. Обычно я отвечаю, что как-то само так получилось, но у меня просто нет желания разглагольствовать на абсолютно неинтересную тему.

Мы с мужем уже не вспомним, когда решили спать в разных комнатах, но я могу это объяснить, а если подружки спросят, дам ссылку на канал. И мне проще и расскажу тем, кто думает, что это дико и неправильно.

С возрастом муж стал очень сильно храпеть и никакие капли или перекладывания на бок уже не работали. Я на протяжении нескольких лет спала с берушами и уже, казалось, полностью приспособилась к невозможному звуку, но к нему прибавилось окно.

 

 

И если раньше мы спокойно спали с открытой настежь форточкой, то теперь ему стало холодно. Нехотя я просто поменяла свое любимое одеяло, на тоненькое и дальше продолжила спать рядышком.

Как вы можете понять, это еще не все и не только муж приложил руку к тому, чтобы разъехаться на ночь по разным комнатам. Руки, а иногда и ноги приложила я. И в редких случаях, но достаточно запомнившихся, он просыпался от удара в абсолютно разные части тела.

Да, в 40 после полуночи мои конечности жили отдельно от меня. А так как с ночными драками могло справиться только снотворное или успокоительное, которые я категорически не собиралась принимать. Потому что пить таблетки без реальной причины, считаю, полнейшей глупостью.

 

 

Были еще некоторые факторы, например, чуткость сна и режим. Потому что мы стали ложиться в разное время, а это рушило весь морфей и тот, кто спал, обычно это был муж, проспался и долго еще не мог погрузиться дальше в сны.

И, как вы можете понять, причина двух кроватей это не ссоры или угасшие чувства, а банальный комфорт. Мы, как и многие люди нашего возраста выбираем уютный сон, после которого чувствуешь себя бодрым, а не ночные войны с ногами и берушами в ушах.

Про «телок» и женщин

— Завтра иду с телками знакомиться, — сказал Андрей с улыбкой.
— Слушай, ты можешь при мне это слово не употреблять? — поморщился я.
— А что такого? Телки они и есть телки. — удивился он.

Андрею 40 лет, он мой клиент. У него бизнес и внедорожник Туарег, но он по-прежнему как двадцатилетний пацан при разговоре про женщин использует это слово. Ну о каком взрослении и мужском поведении может идти речь?

Смех, да и только.

Все мои знакомые и друзья знают, что я терпеть не могу слова "телка". Я никогда не использую его в своей повседневной речи и статьях, а также прошу не использовать эти слова в разговоре со мной.

Особенно это касается моих клиентов и тех, с кем я веду рабочие дела.

Это унизительный и неприятный термин, которое мало того, что оскорбляет женщин, так еще и выдает потребительское отношение к ним. Им называют женщин, с которыми хочется сделать одно (понятно что). Ни о каком уважительном добром подходе речи нет.

Кто-то скажет: "да ты видел, как они одеваются? ух, так и хочется про них эдакое сказать". Ерунда. Ни один человек не заслуживает потребительского отношения. Хочет женщина привлекать внимание фигурой - пусть привлекает, не ваше дело. Вот станете губернатором и президентом - тогда меняйте политику партии.

Ни 40, ни в 30, ни даже в 25 лет нет оправданий использованию слову "телка". Ладно, в 15 лет молодым пацанам можно так говорить, когда у них в голову гормоны стреляют — тогда нормально. В это время все об одном думают.

Я иногда знакомых, которые со мной спорят, спрашиваю: а ты свою жену тоже на людях телкой будешь называть? Как думаешь, какая у неё реакция будет?

Совсем другое дело, когда вы уединились со своей женщиной, тогда можете хоть какими словами друг друга называть, это ваше личное дело. А в обществе будьте добры вести себя соответствующе.

Павел Домрачев

Картина дня

))}
Loading...
наверх