На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я и Ты

37 054 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Про  гены  чушь написана. Гены  дают  только облик  человеку. А всё  остальное  зависит от воспитания.Мужчина-осемените...
  • Владимир Алтайцев
    мало того, ониих  в  дуще  презираютМужчина-осемените...
  • Лиана Ланц
    Где мой комментарий, не могу понять?Мужчина-осемените...

«Признаться женщине в любви – самая большая мужская ошибка»

Мужчины часто очень сильно торопятся с признанием женщине в своих чувствах. В детстве и юношестве кажется так сложно сказать кому-то о чувствах, но во взрослой жизни понимаешь, что всё это лишь формальность. А вот наличие или отсутствие чувств определяется не словами человека, а его действиями.
1. Хочу быстрее. Мужчинам кажется, что их признание может ускорить ход событий, то есть женщина до него держит на дистанции, а после заветных слов сразу бросится на шею. Но на самом деле это очень наивно. Признание не даёт мужчине дополнительных очков, а лишь отбрасывает его назад. Из-за этого признания он начинает просаживать свою значимость, и интерес женщины идёт на спад.
2. Признание должно быть желанно. Если женщина хочет услышать, что мужчина её любит, то она сама вытащит из него эти слова, ну или она первая признается в любви. А вот равнодушной женщине бессмысленно читать даже самые красивые стихи, так как она вообще не желает их слышать и не понимает, почему и зачем мужчина всё это делает.
Кто чаще признаётся в чувствах, тот является зависимым партнёром в отношениях, если конечно у вас всё искренне. Если мужчина любит, но не признаётся, это его не спасёт, так как он будет просаживать баланс другими способами.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх