Я и Ты

37 124 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Зонов
    Татьяна, Вы правы: речь идёт о семейных отношениях. Всем женщинам нашей Страны надо понять элементарное положение: ра...Женщина обязана с...
  • Александр Зонов
    Автор не удачно использовал слово "служить". А в целом статья правильная. и, это не "православно-патриархальное" учен...Женщина обязана с...
  • Борис Прокофьев
    Правильная статья. Все логично изложено. Наши предки не дураки были и имели крепкие традиционные семьи. Подкаблучнико...Женщина обязана с...

Женщина обязана служить мужчине (3 причины)

В наше время не женщины служат мужчинам, а наоборот, мужчины бегают за женщинами, боготворят их и выпрашивают возможность служить им верой и правдой. Было бы здорово, если бы эта стратегия имела хоть какие-то значимые плюсы для общества в целом, но огромное количество матерей одиночек, более 70% разводов и большое количество детей, которые воспитаны в неполных семьях говорят нам о том, что в какой-то момент современное общество свернуло не туда.

Женщина обязана служить мужчине.

А свернуло не туда наше общество в тот момент, когда начало продвигать равноправие между мужчиной и женщиной, а затем на основе этого равноправия женщины так обнаглели, что взяли верх над наивными мужчинами, которые хотели как лучше, а получилось как всегда. Для любой женщины слово "служить" звучит ужасно, хотя её мать могла служить отцу, а её бабушка служила её дедушке. И это были крепкие семьи, счастливые дети и отсутствие ненужной борьбы за равноправие или лидерство.

Женщина обязана служить мужчине.

Что значит служить? Женщина обязана помогать мужчине и поддерживать его в разных начинаниях. Не зря говорят "и в горе, и в радости". Это значит, что женщина должна помочь мужчине в трудный момент, а также разделить с ним его достижения и успехи.

Современная женщина боится обязательств, поэтому она искренне верит в то, что она никому ничего не должна, и на основе этих убеждений у неё получится создать полноценные отношение. Но к большому сожалению с таким настроем можно лишь немного повеселиться и разбежаться.

1. Продолжение рода.

Женщина хочет детей только от того мужчины, ради которого она готова трудиться. Это означает, что она ощущает мужчину лидером и главой семьи. Только детей от такого мужчины хочется воспитывать в доброте и гармонии. Но если дети рождаются в семье, где женщина мужчиной всячески потакает, им приходится жить в постоянном дискомфорте и борьбе мамы с папой.

Женщина обязана служить мужчине.

Когда женщина искренне верит в то, что в отношениях от неё требуется лишь то, что она хочет, она просто живёт для себя. Именно такие женщины играют свадьбу ради красивых фото для социальных сетей, идут в ресторан с мужем, чтобы не готовить ужин возлюбленному.

В наше время в нашей стране наблюдается стремительное сокращение численности молодого населения. И связано это именно с тем, что современной женщине хочется жить для себя, а не для мужчины и детей от него. В итоге она служит не мужчине, а своей хотелке.

Когда дама проживает свою жизнь таким образом, у неё не остаётся ни желания, ни возможности даже попытаться построить здоровую семью. Детей такие женщины рожают уже после 30-ти. Причём молодая семья, в которой более одного ребёнка, уже является редкостью. А всё потому, что у женщин нет никакого желания трудиться для кого-то, кроме самой себя. Поэтому и рожать более одного ребёнка, чтобы потом отдавать ему всю себя, да ещё и про мужа не забыть, женщины вовсе не хотят.

2. Развитие общества.

Если вы оглянетесь вокруг, то с удивлением обнаружите, что все окружающие вас предметы были созданы мужчинами. Мужчины эти были либо совсем одиноки, либо жили в традиционных семьях, в которых им служила женщина.

Женщина обязана служить мужчине.

Находясь в сильной позиции, мужчина может полностью отдаться своему делу, обеспечивая развитие себя, своей семьи и общества в целом. Такого мужчину не заботят семейные перипетии, так как женщина не стремится ежедневно выносить ему мозг по поводу того, что он уделяет ей мало внимания, или они уже давно не были в отпуске.

Если в женщине нет покорности, то мужчина тратит все свои силы не на создание чего-то стоящего, а на постоянную борьбу с ней, так как она постоянно пытается его прогнуть. Но если женщина занимает лидирующую позицию, она не стремится вести себя также, как мужчина, то есть заниматься созданием каких-то благ.

Женщина в сильной позиции начинает потреблять всё, что было создано мужчиной. На какое-либо созидание женщина способна только в тот момент, когда она служит мужчине и трудится ради него.

Если мужчины продолжат подобным образом взаимодействовать с женщинами, то совсем скоро какой-либо прогресс замедлится, а женщины будут бездумно потреблять то, что было создано предыдущими поколениями, причём поколения эти жили в традиционных семьях.

3. Единственная верная концепция семьи.

Концепция, при которой мужчина является главой семьи, а женщина ему служит, является наиболее жизнеспособной. Таким образом выросло, развилось и оставило свой след в истории не одно поколение людей. Люли жили таким образом только потому, что их так учили, они не знали альтернатив, поэтому верили в правильность этих суждений.

Из всего разнообразия концепций отношений между мужчиной и женщиной невозможно выбрать что-то более гармоничное. Многие твердят про равноправие, которое на самом деле невозможно себе вообразить даже у себя в голове, если воспользоваться логикой.

Женщина обязана служить мужчине.

Постоянная борьба полов приводит к замедлению остальных процессов в обществе. Примерно таким образом общество на долгое время откидывало себя назад, когда было поражено постоянными войнами. Сейчас война между мужчиной и женщиной носит скрытый характер. Каждый психолог имеет своё мнение, причём мнение это разнится ещё и от пола самого психолога.

Психологи не могут прийти к единой концепции, так как они хотят угодить сразу всем. Им хочется и женщин избавить от службы мужчине, и мужчин при этом оставить сильными, но при этом снисходительными в отношении женщин. Но на данный момент побеждает именно мнимое равноправие и женская свобода. Однако всё это только выглядит красиво, но для общества в целом последствия становятся всё более плачевными.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх