На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Я и Ты

37 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Алтайцев
    Про  гены  чушь написана. Гены  дают  только облик  человеку. А всё  остальное  зависит от воспитания.Мужчина-осемените...
  • Владимир Алтайцев
    мало того, ониих  в  дуще  презираютМужчина-осемените...
  • Лиана Ланц
    Где мой комментарий, не могу понять?Мужчина-осемените...

Какие варианты есть у мужчины, к которому вернулась бывшая женщина?

Ну как же всё таки хочется иногда вернуть женщину, которая по собственной воле ушла от такого замечательного мужчины. Вот настрадается она с кем-нибудь другим, и потом обязательно прибежит зализывать свои раны. Именно так и рассуждают мужчины, для которых разрыв отношений стал болезненным испытанием.
1. Если клюёт, значит всё хорошо. Бывшая может продемонстрировать своё желание возобновить отношения, но так и не вернуть полноценно к мужчине. Это произойдёт в том случае, если он примет её с распростёртыми объятиями. Тут она сразу вспомнит, как ей было скучно в этих отношениях и убежит навстречу новым приключениям.
2. Ты теперь мой слуга. Мужчина, который принял бывшую, но за время её отсутствия так и не разобрался в себе, будет в лучшем случае для неё мальчиком на побегушках. Он будет повышать её самооценку, решать какие-то проблемы, терпеть не самое хорошее отношение. И всё это только потому, что она согласилась к нему вернуться.
3. Ненависть. Любое расставание сопровождается определённом уровнем негатива. Любой возврат бывшей всё равно приведёт к очередному расставанию, но только количество негатива будет значительно больше. Это связано с тем, что со временем женщины начинает ненавидеть того мужчину, об которого она вытирает ноги, а он всё равно продолжает подставляться.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх